«Если мы сейчас потеряем день, потом мы можем потерять миллиард»
Или история о том, как наш партнер поверил и не сдал назад.
«Если мы сейчас потеряем день, потом мы можем потерять миллиард»
Или история о том, как наш партнер поверил и не сдал назад.
На руках у нас был готовый полимер. Вместе с ТГУ и СибГМУ мы добились его 100% биоцидности.

В ТГУ разработали метод синтеза активных высокодисперсных частиц, которые наши технологи научились вводить в полипропилен

В СибГМУ новый материал испытали и доказали, что на его поверхности предотвращается поселение и размножение бактерий — он является самодезинфицирующимся.

И сегодня на руках у технологов ИХТЦ новый тип полимерного композита — материал, который в России, да и во всем мире, пока лишь пытаются делать.
Наш новый комплексный проект — разработка и масштабирование технологии производства биоцидных полимерных композитных материалов широкого спектра применения. От масок до сосок.

А мы ведь знаем: на старте редко бывает кристально чистое понимание конечного результата и пути его достижения. Рисков много, и лучше идти вместе с партнером — больше шансов на выживание проекта.

В разработке этой технологии мы сотрудничаем с по-настоящему прогрессивной и инновационной, в хорошем смысле этого слова, компанией «Тион»

Вместе с их технологами в Новосибирске на основе нашего композитного полимера разрабатываем технологию получения фильтрующего материала. Надеемся, он найдет свое применение и в продукции самого «Тиона».

Как и любой реальный проект, в конечном итоге эта история про рынки и деньги. Но мы уверены, она будет успешной и технологически, и коммерчески в сочетании с надежным партнерством.
Если материал оказался для вас полезным - поддержите проект и поделитесь записью!
Вы можете задать любой интересующий вас вопрос, заполнив форму обратной связи, или по телефонам в разделе «Контакты».

Будем рады сотрудничеству!