30/03/2020

ИХТЦ стал партнером инжиниринговой компании I&PE (Словакия)

30/03/2020

ИХТЦ стал партнером инжиниринговой компании I&PE (Словакия)

Инжиниринговый химико-технологический центр заключил соглашение о партнерстве с инжиниринговой компанией I&PE из Словакии. Это открывает новые возможности для взаимовыгодного сотрудничества химического бизнеса России и ЕС.
Компания I&PE (Industry & Project Engineering) имеет 15-летний опыт предоставления инжиниринговых услуг в химической отрасли, нефтепереработке, металлургии и энергетике на европейском рынке.

В предыдущие годы I&PE успешно сотрудничала с химическими предприятиями из России. Партнерское соглашение с ИХТЦ позволит вывести взаимодействие между российскими и европейскими компаниями химического сектора на качественно новый уровень. Инжиниринговый химико-технологический центр будет представлять интересы I&PE на территории России и стран СНГ. В свою очередь словацкая компания будет одной из точек выхода ИХТЦ на глобальный рынок инжиниринговых услуг.

Сегодня как никогда важна координация усилий ведущих производителей, инжиниринговых компаний в евразийском масштабе для решения задач сбалансированного развития химической промышленности, поиска новых каналов поставок и внедрения новых технологий.
Если материал оказался для вас полезным - поддержите проект и поделитесь записью!
Другие материалы:
Мы публикуем интересные новости о реальном секторе экономике и отвечаем на вопросы, возникающие у производственников. Подпишитесь и первым узнавайте об обновлениях:
Еще новости