29/01/2019

ИХТЦ подписал соглашение с казанским центром инжиниринга «РЦИ Химтех»

29/01/2019
ИХТЦ подписал соглашение с казанским центром инжиниринга «РЦИ Химтех»
Инжиниринговый химико-технологический центр подписал соглашение с АО «РЦИ Химтех» — казанским региональным центром инжиниринга в сфере химических технологий. Партнеры планируют совместную работу с кабельной и малотоннажной химической продукцией.
Сейчас партнеры обсуждают работу в интересах крупной российской нефтехимической компании.
Казанские коллеги обратились за опытом в области ведения инжинирингового бизнеса, предложили работать совместно по нескольким направлениям.
Рассказал директор ИХТЦ Алексей Князев.
Региональный инжиниринговый центр в Казани имеет большую техническую базу и профессиональные компетенции в области конструкционных материалов, кабельной продукции, пластикатов, полимеров и много другого.
Заказов на химический инжиниринг очень много, поэтому мы активно привлекаем партнеров, такие инжиниринговые центры региональной привязки, как «РЦИ Химтех» и Томский региональный инжиниринговый центр (ТРИЦ), инжиниринговые центры при вузах, например, Инжиниринговый центр ТПУ, а также частные инжиниринговые центры, которые есть в нашей стране. Детально понимая нужды и запросы химической промышленности и смежных отраслей, мы активно формируем сеть партнеров, с которыми мы будем решать комплексные задачи — это очень полезно для промышленности и для нас самих.
Добавил Алексей Князев.
АО «Региональный центр инжиниринга в сфере химических технологий» создан в 2013 году в рамках программы Минэкономразвития РФ по поддержке субъектов малого и среднего бизнеса.

Главная задача РциХимТех – поддержка субъектов малого и среднего бизнеса в применении ими инновационных технологий в своих производствах. РциХимТех оказывает инжиниринговую, консультационную поддержку малому и среднему бизнесу и является технологической платформой для развития технологий в области производства мало- и среднетоннажной химии.
Если материал оказался для вас полезным - поддержите проект и поделитесь записью!
Другие материалы:
Мы публикуем интересные новости о реальном секторе экономике и отвечаем на вопросы, возникающие у производственников. Подпишитесь и первым узнавайте об обновлениях:
Еще новости
Made on
Tilda